绿野仙踪s854a133

男宝114天大,仰卧在床上双手只会在身体两侧挥舞或者吃手,不会举起来看手玩手或者碰触玩具,只

男宝114天大,仰卧在床上双手只会在身体两侧挥舞或者吃手,不会举起来看手玩手或者碰触玩具,只有侧卧或者大人抱着时才会双手互握,拉坐头后仰,抬头90°但立头不稳,总是低头,是不是发育迟缓啊?

语茉儿

根据介绍,宝宝大运动达标,没有明显落后。提醒一句如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂-伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

家有儿女

宝宝才三个月不到,能这样,已经很捧了。

邓邓s47u11

你要求太苛刻了。孩子才刚过百天就拉着坐

想你s707a856

平时多让宝宝趴趴,给宝宝做做被动操

月韵梦影

宝宝还小,不放心去医院咨询一下吧

税亚妮

应该不是的,每个宝宝发育不一样的不用担心

家有淘气宝s96u41

这个不能说明发育迟缓的。因为每个宝宝的发育都不是一样的。

三宝怀孕中

你家宝宝有没有补着钙呢,要给宝宝补钙啊

萱草无忧oooooo

确定宝宝是否发育迟缓需要经过医院专业的检测才知道

暴风雨s43u23

正常啊,宝宝还小啊,这不是挺好的吗?

DUDUs25u48

你家宝宝才100天,多一点,你指望他会点啥?会叫爸妈吗?

艾草雪s79u18

平时的话加以训练应该就会改善,你不用担心。

子轩么么

四个月的孩子应该都坐的挺稳的你可以在前面让他引他让他抓东西

一粒沙s39u20

不会啊,每个小孩的发育情况都不同,慢慢来就好别着急

宝宝妈s415a752

这个需要家长帮助宝宝锻炼锻炼才行,宝宝还小

不言语的爱

不是,是孩子小,你在等等就会了呢啊!

瑶萌妈咪

可以让宝宝锻炼下抬头呢,宝宝是不是很瘦啊