xiaomao139

宝宝打完白百破后能洗澡吗?

宝宝今天接种白百破第一针,晚上能給宝宝洗澡吗?

~二个宝贝~

我宝宝上午打的,晚上洗澡了,没事的。帮我小宝浇浇水吧,谢谢了!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

凯允妈

可以,我宝宝洗了没事

angelsxy

转天吧,打针时医生对我说的

软烟罗

可以,但是洗完澡以后要给宝宝擦拭干净,确保打折的部位干燥。

精豆妈

不要吧,不管打什么针都应该三天后再洗.我一直都是这样做的.

he810302

不好的,最好是推迟一下,一般是打完后24小时之后才可以洗澡的

lily1113

医生嘱咐的,打完预防针后,三天之内不要给宝宝洗澡,还是谨慎一点,忍一下吧。
许愿树- 育儿网

zhuangzhuangtama

当天不能洗,第二天就可以洗了,我儿子就是,没什么问题

zhouziheng

每次打过预防针医生说尽量不要洗澡.如果实在在洗澡的话,不要碰到针口.我儿子从出生到现在每天都要洗澡的,打过预防针时注意一下就行了.

tyddoudou

我家宝宝打针过后还游泳呢,没什么,因为刚开始不知道,后来听医生说,打针过后当天不要洗澡,怕伤口感染,注意一点就可以了。

Zhu-Baoer

那为什么打针的医生对我说要给宝宝热敷呢?

时光住处

可以洗 我们洗了的 只是不要搓到宝宝打针的地方就行了