宝宝妈s959a259

宝宝年是混合喂养,最近几天发现孩子的舌苔很厚,特别白,有些轻微的咳嗽,鼻子里有鼻屎,拉的便便

宝宝年是混合喂养,最近几天发现孩子的舌苔很厚,特别白,有些轻微的咳嗽,鼻子里有鼻屎,拉的便便偶尔一两次发绿。脖子上有湿疹,需要抹什么药吗?我给宝宝擦的爽身粉,可以吗?!​

琰昕大宝贝

有湿疹的话,可以抹爽身粉或者山茶花润肤油。

太阳家的丫头

我之前是给宝宝买的护理膏,特别好用,洗了澡往脖子里一摸

想你s707a856

有湿疹不要搽爽身粉会堵住毛孔的,给宝宝穿清凉点

红颜o太伤

脖子上的湿疹可以用抑菌的药膏擦一点,母婴店药店都有。

月韵梦影

现在都不提倡用爽身粉了,去医院检查一下

Ao青柠vC

你可以给宝宝试一试,不行的话再再去买湿疹膏

税亚妮

可以是可以但是估计是没什么效果呀

ooVo小单

可能有点火气,偶尔刷舌苔,多给宝宝喝点水

lmno紫色阳光os570a683

最好不要擦爽身粉,因为他会堵塞毛孔,最好的话还是给他多洗澡,保持干净

家有淘气宝s96u41

宝宝舌苔发白是说明肠胃消化不太好,可以给宝宝吃点益生菌。

娜么美o

温开水给宝宝擦干净,然后差一点爽身粉或者是松花粉。

一粒沙s39u20

那是受凉了,要注意一点,湿疹最好不要用痱子粉

三宝怀孕中

那你家宝宝是上火了吧,让宝宝多喝点水

薇风轻鍒

湿疹擦爽身粉根本就不管用,还越来越严重,要擦湿疹膏

静走的时光

宝宝咳的上火了,给宝宝适当的喝点白开水

子轩么么

孩子脖子有湿疹的话千万不要擦爽身粉

张莉莉妈妈

宝宝脖子有湿疹可以用爽身粉的,还可以用炉甘石洗剂