七年s164a333

突然牙龈肿痛,急急急,有什么办法。

吃保胎药第三天,昨天睡醒突然牙龈肿痛,饭都吃不下,咽口水也痛,有啥小妙招求解。太痛苦了,睡觉都睡不着。作孽啊,

晞宝宝s27u18

可能是有点上火引起的,多喝水,饮食清淡一点。

家有儿女

可能是上火导致的,多喝降火的试试看。

lwss907a662

上火了吧,饮食清淡一点,多喝水,牙龈肿了还是去问问医生可不可以用消炎药吧,炎症消下去就好了

夏天宝宝s84u19

那怎么那么厉害了,要不去看看医生吧,要不也不敢胡乱推荐

唯独爱你s780

是不是吃了保胎药上火呢,吃点下火的水果吧

刘凯路s42u34

我孕期也是牙龈肿胀 半边脸也肿了 怕吃药有影响 就没吃 硬挺的 确实痛苦

辣妈909260s527a561

如果就单独的牙龈肿的话可以每晚睡前用盐水漱口涮牙一下

静走的时光

你这可能是上火了,适当的喝点冰糖水是可以下火的

子轩么么

那你只能吃点败火的吃点苦瓜吃点苦据

伊伊妈咪s81u13

你这肯定是上火了吧,可以用盐水簌簌口,可以消炎杀菌,平时一定要多喝水,饮食清淡一点,多吃水果蔬菜

笑笑s862a595

牙疼不是病痛起来要人命,还是去药店?问一下吧

丫头s60u64

正好刚过端午不久,端午用来挂门上的艾草煮水喝,我怀孕也是牙痛医生建议拔牙了,可是怀孕不行,就煮水喝的,很苦可效果不错

瑶萌妈咪

因为怀孕了,禁忌很多,所以好多不得不介意,可以问下医生

辣妈615729s142a549

我现在在哺乳期的时候就长了智齿,也每天都是牙龈肿痛。