好好瑷自己

我女儿快四个月,靠近膝盖的腿纹不对称,会是髋关节发育不良吗?2.我大宝22个月,屁股纹也不对

我女儿快四个月,靠近膝盖的腿纹不对称,会是髋关节发育不良吗?2.我大宝22个月,屁股纹也不对称,也会是发育不良吗?,这个自己怎么能检查出来呢?3大宝耳朵后面有淋巴结,有一两个月了。怎么办?

破罐子636

腿纹不对称,可能是髋关节发育有问题;也可能是正常的。如果你担心宝宝发育情况,去大医院检查宝宝下肢发育

lemons155a336

这个最好是带宝宝去医院检查下,两个都去检查

笑笑s862a595

我们家宝贝也是腿纹不对称。如果不放心做个b超看一下。

瑶萌妈咪

不知道呢,可以问下医生的,听医生的吧

Ls792a519

这个你得去体检过才知道啊,给医生判断

梦里的花香

宝宝现在还小,还会发育好的,不要着急。

鬼小猫

不放心就去检查一下,查完没事心里就踏实了

宝贝健康快乐s93u13

不一定是啊,可以去拍片看看,不过我身边好几个腿纹不对称的都很正常

DUDUs25u48

这个不太清楚,你可以去问一下医生,或者去医院做一个检查

麦麦s801a529

亲很多宝宝都是腿纹不对称的不放心就去检查看看

橙家菇凉s74u60

这个靠自己是不能确定的,最好带宝宝去儿科体检一下。

子轩么么

好多孩子臀位不对称我家孩子那会也是不对称愿让做按摩我也没做很正常

昱儿s51u48

去医院打预防针的时间,医生都给宝宝体检啊,到时问问医生,这个都是常规检查,我们那个时候都是医生给体检的

不言语的爱

为了了却你的各种问题,我建议你去医院里做做检查,毕竟孩子的体质也不一样