ling329676945

这样对肚子里的宝宝是否会有影响?

现在已经怀孕2个月多了,看着老公性不能得到满足,也有点过意不去,便满足了他.这样会不会对宝宝有影响呢?希望大家给点建议.

~二个宝贝~

怀孕初期很容易流产的,要小心,还有最后三个月也不能,容易早产。记得帮我小宝浇水哦,谢谢了
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

软烟罗

忍忍吧,对宝宝不好的。

馨仪妈妈

怀孕早期和晚期最好不要,中期可以适当做做。早期容易引起流产,晚期容易引起早产

binglang117

前二三个月有影响,会掉胎的。四五六七个月没有什么影响啦,不过要节制。八个月后你想你老公听宝宝一起动的声音吗,那就不要了。

he810302

是呀,早期头三个月是要注意的.容易引起流产的.

angelsxy

最好不做,以免流产,中间几个月可以适当活动,为安全起见,我们是整个孕期都没做,

candyhan

你可以用其他的方式缓解老公的需要,尽量不要直接AA,这样又担心宝宝,又影响质量,还是忍忍吧,我已经32周了,从知道有了宝宝后,一直都没有,这不也过来了,现在的想法就是一切为了宝宝,以后时间长着呢

精豆妈

头三个月和后两个月是危险期,很容易造成流产.注意一下吧

cxy88

我们女人怀孕要受多少罪呀,让他们男人忍一下这个又算得了什么。