一航o宝贝

!17个月大孩子,手指甲有白点、感觉指甲眼色没什么亮度!天天半夜哭闹、不挑食,白天一切都好,

!17个月大孩子,手指甲有白点、感觉指甲眼色没什么亮度!天天半夜哭闹、不挑食,白天一切都好,是该打虫了还是缺钙铁锌呢?而且半夜一般都是三地点左右哭,哭的特别的凶!小孩一般都是多大打虫啊!

124桐

宝宝还吃夜奶吗?去医院检查化验一下粪便,看是否有蛔虫,不要随便吃打虫药。

芳沐389045

嗯~~ 问问儿童医生 看他们怎么说

语硕妈妈

缺锌了,给喝点蓝瓶葡萄糖酸锌,我家孩子一直都在喝

子轩么么

孩子晚上哭闹的话说明是缺钙了,不爱吃饭说明是缺锌,孩子手指甲盖有白点说明是缺乏维生素

lmno紫色阳光os570a683

要观察有没有肚子有虫。一般是皮肤不太好,有白点,然后宝宝容易抓屁耶,而且喜欢把手往嘴里塞

艾草雪s79u18

你可以先适当的补充钙,来看一下有没有效果。

DUDUs25u48

这个我们也不清楚呀,打虫的药现在就可以喝

张莉莉妈妈

建议您还是看一下医生比较好,一般这么小的宝宝不会长虫的

一粒沙s39u20

去查一下微量元素比较准确,缺什么就赶紧补点

昱儿s51u48

不是都需要打虫的啊,去医院给孩子看看,对症下药吧

悦悦妈s989

打虫需要过了两周岁,还是要去医院看看医生

ocoms409a619

是不是缺啥啊,去查查吧,及时补补吧

二胎妈妈s505

现在一般都不要打虫,我们以前是喝了生水学校会发打虫药