你若卟离卟弃o

宝宝10个半月,开始学习走路了,我发现一只脚是正常和大人一样走路的,还有一只就差不多是横着走

宝宝10个半月,开始学习走路了,我发现一只脚是正常和大人一样走路的,还有一只就差不多是横着走的,外八的横了,以后会走路了会正常过来吗?现在教她又教不会,又没有经历过会走路的阶段,有点担心

宝贝妈咪s22u89

先别教宝宝学走路的,正常是的大约12个月左右开始学习。如果宝宝脚一直横着要检查关节发育情况。

子轩么么

孩子十个月就开始学走路太早了吧,外八子应该给孩子穿纸尿裤有关系

孟家妞的娘亲s25u22

嗯,孩子刚开始走路都会有这种情况的。嗯,十个半月你有一点儿早啊!

玲妹妹s391a821

这时候有点太早走路了吧!顺其自然,过早嘴里会影响宝宝的!

DUDUs25u48

我只能说嗯嗯。宝宝走路的时候你尽量控制着点吧

lemons155a336

刚开始学走路的宝宝各种姿势都有,不用太担心的

太阳家的丫头

宝宝站的时候那只脚外八字吗?十个半月学习走路有点早啊

瑶萌妈咪

我家宝宝十个月了,不学走,宝宝还太早,最好不让宝宝强迫着学走哦

唯独爱你s780

刚学走路的宝宝是这样的,大点就会好的,我闺女那时候也是这样,现在没事了,走路正常