铭铭妈妈95

9个半月男宝宝宝纯母乳,添加辅食以来,体重三个月都没长,8.5。医生说他缺铁缺钙。辅食吃得还

9个半月男宝宝宝纯母乳,添加辅食以来,体重三个月都没长,8.5。医生说他缺铁缺钙。辅食吃得还可以,有添加了瘦肉青菜粥,瘦肉面,苹果,香蕉,蛋黄。是母乳不足还是没营养了,我要给他添奶粉吗?​

玲唲s29u63

现在体重中等,正常。如辅食吃好,不必添加奶粉。

柒玥ベ雪

母乳没营养这说法不存在 是孩子大了需求多了 那就补铁补钙就行了

家有淘气宝s96u41

一周岁以内的宝宝都是以母乳为主,辅食为辅,其实辅食能吸收的钙板不多。

猪猪快到碗里来

其实宝宝从六个月以后体重长得就比较慢啦,因为他六个月以后玩儿的时间多了睡的少了,然后他长得就慢啦。

lmno紫色阳光os570a683

如果是缺锌缺钙,那你就直接给他补这两样营养就好了,因为从食材中得到的营养其实是比较少的

子轩么么

九个月的时候缺钙缺锌跟母乳没有关系,母乳继续吃要单独给孩子补钙补锌,母乳喂养的时候妈妈每天应该吃一个钙片

娟姐姐s985

就是可以适当的添加奶粉,也可能是妈妈吃的不是很好了,母乳就没有太多足够宝宝所需的营养

DUDUs25u48

都没长也正常,我家宝宝从八个月开始到现在一岁两个月了。一斤都没有长过

不言语的爱

缺就给她补吧!现在宝宝长的太快容易缺东西

家有三宝s456a561

现在一般去检查的话都会说宝宝缺些维生素,可以给宝宝补充点维生素

玉s21u79

母乳加辅食可以了,可以给补钙和补铁

二胎妈妈s505

缺钙就补点钙,添奶粉也要等天气凉快些,现在天气热不吃母乳哭闹了容易上火

lemons155a336

那可能是你的母乳不足,可以适当的加点奶粉

依凝妈妈

不需要辅食吃的好就行有些宝宝吸收的不好,

一粒沙s39u20

母乳变稀了吧,缺什么先补充好,辅食跟上

吖招招ozZ

最好就是添加奶粉!不过体重也是差不多的啦

昱儿s51u48

奶粉配方多,营业比较全面,为什么不加呢

瑶萌妈咪

看着辅食应该可以的啊,问下医生吧