安逸s70u90

5个月女宝我家宝宝是纯母乳喂养,从两个多月开始几乎不会主动求吃的,都是我主动喂她!而且每次吃

5个月女宝我家宝宝是纯母乳喂养,从两个多月开始几乎不会主动求吃的,都是我主动喂她!而且每次吃点就饱,一天也就喝个五百左右,现在五个月还是一样,情况没有改善,精神状况很好。是否要就医?​

雅冉麻麻

可上医院查血色素,有没有贫血?贫血食欲不好。如有贫血,请医生开药治疗。

家有淘气宝s96u41

这种情况最好带宝宝去医院检查一下,看看有没有其他异常。

lmno紫色阳光os570a683

最好要让宝宝吃奶规律,隔几个小时,吃一回,这样孩子这一次也会吃的比较多

子轩么么

纯母乳养了6个月以后再加辅食,千万不要过早加辅食

娟姐姐s985

我家的宝宝一直也是这样子的,我觉得还行,健康就好

暴风雨s43u23

平时状态怎么样?饿了也不会哭吗?吃奶好少

沫沫妈妈s91u48

没事的呀,只要是你感觉时间长一点,一两个小时就喂喂它呗

艾草雪s79u18

如果精神状态很好的话呢,而且宝宝长得也不错,那就没关系。

家有三宝s456a561

一般的话其实等到宝宝饿的时候再喂她,不然老是吃一点就不吃

玲妹妹s391a821

一般正常来说,这时候可以慢慢增加辅食看下情况!

玉s21u79

有的宝宝饭量比较小,只要情绪好,身高体重正常就没事

DUDUs25u48

我家现在一个劲儿的要往那奶上身

佑佑s18u98

五个月可以加辅食了,如果孩子体重增长正常,就没必要看医生

唯独爱你s780

不需要吧,反正我喂母乳那时候没有强给,她要吃就给那种,不吃就玩,饿了会找吃的

依凝妈妈

不需要有的宝宝胃口比较小吃一点就饱了只要健康就好

LOvEos47u15

宝宝精神状态好就没什么大问题的,你不放心就带去检查一下

一粒沙s39u20

她能吃能睡就好了,每个人的胃大小不一样

吖招招ozZ

不需要就医!他最多就开点开胃冲剂,还不如顺其自然,让他求吃才给

瑶萌妈咪

身体情况好的话应该没有问题的呢,个子体重看一下标准

Ls792a519

不用吧,不放心的话,体检的时候就问问医生