辣妈615897s204a846

父亲620度的近视,孩子会遗传吗?怎样有效预防

有办法有效预防吗?我看很多孩子都戴着很厚的镜片

柒玥ベ雪

这个不一定的 遗传因素很少 都是后天形成的

兔小淼

会有一定的影响的,从小养成良好的用眼习惯

满意s16u32

父亲的近视是后天造成的吧,如果是后天的就不怕了,不过还是不要给孩子看手机玩电子产品太早。

鬼小猫

少玩手机,少看电视,少用电子产品,看书注意光线和距离……

俩宝妈咪s87u60

先天性近视遗传率高,孩子小少看些电子产品。平时注意用眼卫生

猪猪快到碗里来

这样的话,孩子近视的几率会增大。平时让孩子少用电子产品。

子轩么么

应该会遗传,最好能及时治疗应该不会有事

lmno紫色阳光os570a683

如果父母双方都戴眼镜,孩子戴眼镜的几率就会增高,平常让孩子少看电视,玩儿手机。多看看,自然就会保护好眼睛

Destinys39u68

近视是会遗传的,多少会有一点点吧,

兔子s654

现在大人很喜欢玩手机,小孩也跟着一起玩,主要还是控制

刘凯路s42u34

一般父母有一方超过五百就有遗传的可能性 现在的孩子几乎都是玩手机近视的多

伊琳妈妈5544

近视确实是会遗传的,让孩子注意用眼卫生吧。

家有兒女o

近视是有遗传的 多吃魚 多吃一下明目的預防吧 現在接觸電子產品太多了 很容易近視的

娟姐姐s985

这个是要看爸爸是怎么形成的,如果也是遗传的,就可能会,如果不是,就不太会

暴风雨s43u23

近视的好厉害啊,先天的还是后天的啊,后天的话可能性小

oos70u66

好像要吃什么叶黄素吧,父亲的近视是后天因素就不会遗传。

孟家妞的娘亲s25u22

近视眼,基本上都会遗传的。只能你后期多注意点。让孩子远离电子产品,注意用眼。

Janeto郭珍

只能说不一定,如果是先天的那遗传的概率很大,后天的小很多

晞宝宝s27u18

一般先天的就会遗传,平时少看电视,少玩手机吧。