周锦瑶

男宝6个月,混合喂养,近期总是出虚汗,有时后背和额头都有汗。但有时光额头冒冷汗,脖子无汗,白

男宝6个月,混合喂养,近期总是出虚汗,有时后背和额头都有汗。但有时光额头冒冷汗,脖子无汗,白天也是如此。是何原因?有什么措施?穿的不多盖得也少。是不是身体虚?他还有脚汗,湿冷。多谢!​

子轩么么

只要确定不是穿的多的情况下就说明是孩子缺锌了

lmno紫色阳光os570a683

这个好像不是出虚汗吧?小孩子本身就怕热,动一动的话就很容易,后面出汗

兔子s654

我家这个时间段也是头上经常冒汗

暴风雨s43u23

小宝宝都这样啊,我闺女也这样,头上汗津津的

渠丽丽

都这样吧我家二的出汗多,应该没事,正常

DUDUs25u48

虚不受补吗?具体我也不太清楚什么情况呀

不言语的爱

去医院给孩子检查一下微量元素,缺钙好像也这样

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝身体有点虚呀,建议带宝宝去医院检查一下。

玉s21u79

小宝宝都爱出汗的,不要特别担心的

辣妈978006s18u43

宝宝正处于快速生长发育时期,身体的新陈代谢非常旺盛,如果婴儿活动剧烈,会导致出汗是正常的,但如果宝宝睡觉时也出汗很多,那就去医院看看

太阳家的丫头

给宝宝吃维生素AD滴剂了吗,需要补充维生素AD促进钙的吸收

娜么美o

小孩子本来就是火气比较重的,所以出汗量比较多。

萱草无忧oooooo

有时候宝宝白天玩的太疯了,晚上就会以出汗的形式排出体内多余热量

沫沫妈妈s91u48

宝宝出虚汗的话是不是缺钙引起的验验微量元素呢?

吖招招ozZ

老一辈就是说什么体虚脾胃弱之类的,你可以喂儿童时光钙镁锌

瑶萌妈咪

夏天天气热,宝妈可以给宝宝补充水分哦,另外爱出汗可能是缺钙的表现哦