oo糖糖os708a892

我家女儿早产33w+1,现在8个月。最近几天喜欢哭闹,发现其大腿内侧处有溃疡症状比较严重,想

我家女儿早产33w+1,现在8个月。最近几天喜欢哭闹,发现其大腿内侧处有溃疡症状比较严重,想我们该如何护理。现在体重6.5kg,母乳喂养,每天一粒AD添加辅食米粉,蛋黄,是否需要继续补钙?急,祝好!​

一粒沙s39u20

有溃疡那要去医院看一下,不要搞得严重了

玖玥s36u25

怎么会有溃疡,不去医院看一下吗?小心天热容易感染

艾草雪s79u18

可以给他补钙,然后要多注意一下营养方面的。

家有淘气宝s96u41

这个情况平时一定要注意护理包,尤其是宝宝大腿内侧保持干燥。

太阳家的丫头

去医院看看,让医生开点药膏,抹上,孩子哭闹肯定是不舒服了

税亚妮

那你可以给宝宝适当的补充一些钙

DUDUs25u48

我想说,大腿连这溃疡了。你还不去医院你干啥呢

三宝怀孕中

一定要给宝宝补钙的啊,我家从两个月就开始补钙了,要一直补到两周

子轩么么

孩子大腿根溃疡应该是淹的,一定要保持干燥可以给孩子抹一点

萱草无忧oooooo

宝宝大腿有溃疡就不要给宝宝穿纸尿裤,涂抹药膏看看

宝宝妈s415a752

每天多给宝宝用热水洗洗,多晒晒太阳。帮助钙吸收

LOvEos47u15

可以补一下钙,平时多注意给宝宝吃些有营养的

笑笑s862a595

这个还是问下医生吧,看医生怎么说。

依凝妈妈

可以补钙的,溃疡要先消毒后然后用消炎药敷敷

张莉莉妈妈

如果不缺钙的情况下是不用补钙的,通过食物也可以获取钙

吖招招ozZ

是的,补钙不影响任何问题的!大腿内侧要是严重就要去医院

瑶萌妈咪

每天清洗大腿内侧,因为宝宝皮肤比较娇嫩,可以用松达粉或爽身粉擦拭