辣妈901984s227a399

咋办吧??

不知道是不是湿疹总是反复不断,自己都抓破了,弄的都是血

二胎妈妈s505

去皮肤医院看看,配点药抹,湿疹是容易反复的

娜么美o

用温开水多擦擦,然后它擦生爽身粉

玖玥s36u25

可以去皮肤科让大夫看一下,也许是什么皮炎

瑶萌妈咪

可以让医生看下呢,确认下什么,然后对症下药

橙子s174a854

我家宝宝也是,稍微一热脸上就起疙瘩,自己挠都破了,药也不敢抹太多太勤,

lemons155a336

这种情况带到医院去看看,拿点药膏用

娟姐姐s985

就带去医院给医生看看一下是不是,然后对症下药

宇童悦妈咪

我家闺女湿疹我给买的笠元堂草本小乳膏用着挺管用的,湿疹就是反反复复的,不要热着孩子,孩子热就容易起湿疹,也可以买好孩子药膏也是治疗湿疹的,我家老大老二那时就用的好孩子药膏

小老鼠s751a583

去医院检查一下,如果是就早治疗,不要影响了自己的身体健康

小苹果s919a469

去医院皮肤科看看吧,说不定是皮炎呢?看看医生开点药

暴风雨s43u23

买点,众妥宝儿康,涂上很快就好,多晾晾

宸s24u76

孩子的指甲盖要勤剪不然就会伤害自己

DUDUs25u48

最好不要让宝宝抓,你可以买一只那个京儿的肤乐维肤霜,我家就是用的这个

不言语的爱

勤给孩子清洗,保持清洁,保持干爽,涂上点药药

舞阳画眉

宝妈应该是,湿疹就是痒,就容易挠破,给你推荐一种药膏,神农草本

艾草雪s79u18

湿疹的话本身就会反复。所以就要特别注意保持皮肤干爽。

晞宝宝s27u18

不要让宝宝去抓,把指甲剪短一点,平时保持皮肤干爽,可以涂一点婴宝