韩梓汐

有怀孕三胎的宝妈么?

有没有怀三胎的宝妈!我有点纠结这个孩子到底是要还是不要![囧][囧][囧]难受,前面已经两个女宝了,哎大家来交流一下!

小老鼠s751a583

我是个二胎宝妈,如果我有了第三胎我也还会要的,不为别的,就为了家里以后热闹点

王太太s664a785

家里条件允许的话就要了吧,孩子来了就是缘分

宝宝贝贝s756a157

第三胎想要男宝宝吗?我家俩男孩,想要个女孩儿,但是一直没怀孕

小孩不懂

我生了三胎,前面也是两个女宝,怀三宝的时候压力巨大,夜夜失眠多梦,还好最后如愿。

家有两棉袄s73u45

我前面也是两个女宝,我怕三宝不能儿女双全所以以后不想要了

玲妹妹s391a821

只是为了想要一个男孩吗?那是真的太累了,如果不重男轻女多好!

暴风雨s43u23

我弟妹拼三终于要了个男宝宝,今天刚生了。这个看你自己,生孩子不易养孩子更不易

家有儿女

看条件吧!如果条件允许,那就生吧!如果是条件不允许,那就不要。

渠丽丽

看自己的条件吧,条件允许就要吧有人帮忙就要

家有兒女o

現在可以去查的呀 經濟跟不上就可以不要 ,

宸s24u76

有人帮忙带孩子经济条件还可以的话就要啊

o惠芳o

如果你之前不想要怎么就怀了,既然怀了怎么又不想要

玺博麻麻

两个女宝了可以要,两个男宝不敢要呀

DUDUs25u48

如果你特别特别想要一个男宝宝的话,那你就不要打掉

不言语的爱

要把,毕竟孩子来了,都是缘分,流产对孩子太残忍了

Janeto郭珍

我们这前面生了两个女儿的大多会拼三胎,农村都有些思想

晞宝宝s27u18

条件比较好的话,可以生三胎的,条件不允许的话,还是算了吧。