青蛇下午

宝宝2个月,看别人早就开始训练孩子规律吃睡。固定几点吃奶,几小时一次,如果孩子在睡觉也把她叫

宝宝2个月,看别人早就开始训练孩子规律吃睡。固定几点吃奶,几小时一次,如果孩子在睡觉也把她叫醒起来吃,有这个必要吗?还是应该顺应她自然的作息呢?另外孩子多大开始训练把大小便合适?​

o牵o着右手

你的宝宝才2个月,吃奶和睡眠听其自然,母乳喂养想吃就喂奶,随着长大,白天可以少睡,争取晚上睡长觉。最早到4个月,可练把大小便。

oos70u66

我觉得没必要,前几个月宝宝就是在睡眠中成长的。反正我家宝宝饿了会自己要吃的,晚上能睡整夜觉,我巴不得她多睡一会。把尿我是不建议太早的,但是我宝宝已经被公婆把了很多次,我也很无奈啊

家有儿女

还是顺其自然,按需喂养吧!特别是睡觉,不要刻意叫起来喂。

家有兒女o

沒必要這麼機械化吧 顺时自然作息時間 感覺寶寶餓了就喂,有些人幾個月就開始把尿把屎了 我不管的 懂說話聽話了再教他 個人養不一樣吧

DUDUs25u48

不要理他们的,我只能跟你说个家宝宝各种情况

婧蕊娘

不强求吧,饿了就吃,困了就睡,我一直都这样,我家的一直垫尿不湿,到两岁

不言语的爱

一岁以后训练把大小便,慢慢来,急不得

家有淘气宝s96u41

宝宝睡觉的话是可以一边睡一边吃奶的,没必要非要叫醒的。

玲妹妹s391a821

母乳喂养建议按需喂养在三个月之内,一般正常来说,宝宝也知道什么时候吃的!

玉s21u79

规律吃睡可以训练,这样大人会轻松很多,多大都不要训练把大小便

邓邓s47u11

顺其自然吧,人家没睡醒打扰也不好,影响脑发育

卡哇伊s64u85

宝宝要是睡的时间长建议叫醒起来吃,至于把尿什么的各人不建议

麦麦s801a529

宝宝还太小按需喂养最好不建议把大小便一岁半开始学习用小马桶

想你s707a856

睡着了就不要叫醒吃奶了,饿了会醒的

子轩么么

两个月不能训练孩子规律规律的吃奶睡觉

三宝怀孕中

我家宝宝都是什么时候睡就睡。从来没管过

辣妈529639s124a455

两个月就没事了,我家两个月白天三个小时喂一次,晚上能睡六七个小时都不吃,一个孩子一个样

橙家菇凉s74u60

宝宝从出生就可以规定时间喝奶,白天要叫醒宝宝吃奶,晚上不用,这样养成习惯。

鬼小猫

我没训练过,我家娃就是慢慢自己就有规律了,也没把过,就是大了直接训练他自己大小便