我的诺s20u44

宝宝吃奶粉后就开始便秘了,怎么办

宝宝吃奶粉后就开始便秘了,拉臭臭很费力,需要给宝宝换一款奶粉吗?

梨浅浅笑

如果更换的话可以考虑一下美赞臣铂睿奶粉啦,这个奶粉喝起来口感很清淡从不上火,双重益生元组合可以助力宝宝好消化的,维持宝宝肠道均衡吸收营养更全面的哦。

Alices536a818

宝妈你看看宝宝是不是上火了啊,像便秘拉臭费劲都是肠道不适的表现,你看看要不要给他换美赞臣铂睿奶粉,独特的益生元组合能改善肠道不适!

yu儿s15u20

那很有可能是奶粉的缘故导致的,你一定要给宝贝选择容易消化吸收的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,这款奶粉含有益生元组合,能够呵护宝贝肠胃,让宝贝肚肚舒适,不上火,不便秘