☞娜么美~862QQ

现在从上个月开始喝奶粉了,然后有没有需要注意的?

如果喝奶粉的话,我要不要给宝宝添加益生菌,或者是别的营养品,这样子宝宝会吸收的好一点,长得快一点吗?宝妈们都是怎么做的呢?

乐乐

不用这么麻烦,直接给宝宝选择一款易消化的奶粉就好了,可以给宝宝喝美赞臣铂睿,含有不上火益生元组合,助力宝宝易消化,好吸收,而且宝宝喝了不上火,便便通畅,是个非常不错的选择,宝妈可以试试。