小幸运鼠

天气太热不爱吃饭,怎么补充营养

夏天到了,宝贝最近胃口不好,怕他营养跟不上怎么办?喝奶粉可以吗?有什么推荐的好奶粉吗?

☞娜么美~862QQ

在夏季一点要注意给宝宝补充营养,可能会因为天气的原因,影响宝宝食欲不振,这个时候可以给宝宝喝奶粉了,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿,感觉挺不错的,是宝宝喜欢的口感,营养又丰富全面贴合宝宝的要求,有着优量的DHA,配上独特的益生元组合,帮助宝宝脑肠神奇纽带发育,助力宝宝智力和体力双优秀。

千变不动811QQ

我家宝宝夏天胃口也不太好,也是为了他的营养考虑,就给他添加了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有独特的益生元组合,可以帮助宝宝好消化,不上火,可以试一下。