了缘

奶粉中有添加了优量dha的嘛?

都说dha对宝宝大脑发育有帮助,那么每天需要摄入量要达到多少才有效?奶粉中有没有直接添加了优量dha的?

琉璃の浅唇

DHA是可以促进宝宝大脑发育的黄金素,美赞臣铂睿奶粉里含有国际权威优量DHA水平,更有效促进宝宝大脑发育,让宝宝的小脑袋更聪明伶俐,!

千变不动811QQ

这个具体每天要摄入多少,我也不太清楚,但是我总觉得这个dha还是要足够量才可以,为了方便,我给宝宝添加的是美赞臣铂睿奶粉,因为它含有达到国际优量水平的dha,我更放心。

avatar of

美赞臣铂睿奶粉中含有优量DHA能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥肠道运作,让肠道更好进行消化吸收。