o女o0o妖o

我家男宝107天,一直纯母乳喂养,没有加水没加辅食。体重15斤,身高66,但是大便一直未成形

我家男宝107天,一直纯母乳喂养,没有加水没加辅食。体重15斤,身高66,但是大便一直未成形,一天2,3次,还是稀水黄色的。这样正常吗?现在都主张前六个月纯母乳,我等他五个月以后添加辅食可以吗?!​

ooo乄尒坧頭o

母乳喂养宝宝的大便,这样正常。添加辅食,一般从4个月开始,最晚6个月。5个月开始添加,可以。

艾草雪s79u18

辅食的话,你得等到六个月左右再添加。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是母乳性腹泻的问题了,攒肚子的时间比较晚。