芯晨妈妈

孕37➕2,昨天有少量褐色的分泌物黏在内裤上,今天早上上厕所,阴道上有一坨很稠的带有黑褐色的

孕37➕2,昨天有少量褐色的分泌物黏在内裤上,今天早上上厕所,阴道上有一坨很稠的带有黑褐色的白带状的东西,从中午到现在,小肚子一直有轻微的不适,就像来例假一样,有一点点胀痛,但是不怎么明显!

ooooo小芸朵o_

如果有黑褐色白带持续出现或者腹部不适加重,建议去医院进一步诊治。

艾草雪s79u18

那就说明应该是出现宫缩的现象。自己多注意观察。

子轩么么

那你应该是走路累着了,一定要注意卧床休息养着