yiyangma2007

剖腹产后刀口怎么总是疼?

产后10月余,剖腹产的刀口还时不时的隐隐作痛,自己感觉有时可能是搂着宝宝喂奶的时候,宝宝的脚总是蹬到刀口上,可是已经10个多月了,应该不疼了吧,我这样是不是需要做一下检查呢?

didimao007

我家宝宝都一岁半了,到现在踢到还疼呢,你如果不放心,可以到医院问一下

提问者对回答的评语:谢谢,决定明天去检查一下

今皓妈妈

我的刀口有时也痛,阴天的时候也痛,医生说都这样,而且我现在刀口里面也痛,医生说过了一个夏天会好一点。

多多.

你还是去医院检查一下吧.我不痛哦,只是刀口那里有时侯痒.

转转儿

我也不痛,也是有时痒,痛的话应该让医生检查一下.
已经十个月了也恢复的差不多了吧.我宝宝现在才七个多月.

zyy1981111

你们是不是开刀后没有喝鸽子汤啊?开刀后喝鸽子汤刀口不会痒也不会疼,阴天也不会疼啊…………这是老方

ZHENRUIMAMA

你经常吃辣的吗?吃东西最好清淡点,不要吃对伤口不好的东西,鲫鱼也不要多吃,虽然下奶可对伤口不好,我现在已经3个月了,都不疼了,只是偶儿会痒,不过建议还是去医院检查一下吧,因为每个人情况都不一样

cmy611

我也是剖腹产的可是只疼了几天也没疼过还是到医院检查吧!