蔡太太59

一周岁宝宝脾气急,只要不顺着他就生气,一满足他马上就笑了。虽然不是什么原则上的问题都是些小事

一周岁宝宝脾气急,只要不顺着他就生气,一满足他马上就笑了。虽然不是什么原则上的问题都是些小事情,比如他要把东西给你,你不要他就生气。像这种我们要尽量满足他吗?还是不该顺着他?

南南妈咪s771a935

一周岁的宝宝这个时候还不懂呢,这个他高兴就笑,不高兴就急,这不是正常的吗?等大一点再引导吧。

艾草雪s79u18

还小,尽量就是不要给他养成一种习惯。

辣妈733902s974a963

我觉得尽最大限度满足他,但是要实在不可以的绝不可以依着他,慢慢跟他讲清楚,孩子会听懂的。不能养成一哭闹就得到满足的坏习惯,时间长了孩子会经常用哭闹去威胁大人