鑫儿s877a300

6个月女宝这几天已冒出两颗乳牙,之前各种症状都符合冒牙症状,但今日清晨喝了160毫升奶后,突

6个月女宝这几天已冒出两颗乳牙,之前各种症状都符合冒牙症状,但今日清晨喝了160毫升奶后,突然就像倒胃似的,把所有吃进去的奶都吐出来了,第一次吐这么多奶,不知是否也是初期出牙的正常症状?!​

熊仔仔s91u89

吐奶的原因很多,宝宝吐奶,不一定和出牙有关。偶尔吐一次奶,没有问题。

七夕宝妈s44u58

应该就是的,不要太担心了,宝宝长牙期间也是正常的。

子轩么么

孩子应该是肠胃消化吸收不好引起的吐奶