张望的时光s996a478

我宝宝现在有八颗牙,上下各四个!昨天被我揍哭的时候发现后面牙龈有个地方黑黑的,宝宝不肯配合我

我宝宝现在有八颗牙,上下各四个!昨天被我揍哭的时候发现后面牙龈有个地方黑黑的,宝宝不肯配合我看清,是要长牙的情况吗?宝宝没有其他像哭闹发烧的表现!就是最近不爱吃饭!知道是什么原因吗?

宝贝o昕

可能是口腔没清理干净,也看可能是要长牙或有炎症,清洁口腔时如果宝宝表现出疼痛建议去检查。

七夕宝妈s44u58

很有可能是又要出新牙了吧,出牙的时候宝宝可能会发烧。