娜宝哥374qe

宝宝消化不良怎么办?

宝宝肚子很容易消化不良,吃什么都不消化吸收,很愁人,还容易积食!是不是我家喝的配方奶不合适呢?

零归零

宝宝添加奶粉后就一直消化不良,可见给宝宝选择一款好消化易吸收的奶粉,对吃辅食也是有很大帮助的,这一点我深有感触,我给宝宝添加的是美赞臣铂睿,这个里边含有益生元的成分,宝宝吃了以后消化吸收挺好的,而且可以增进宝宝的食欲,所以宝宝添加辅食的时候吃的特别好。