小杨羊s19u44

宝宝认人怎么办?

小宝三个多月了一直都是我带,连吃饭都得抱着吃!老公工资不高我想出去上班补贴一下!我婆也不太愿意帮我带但是没办法要赚钱啊,靠我老公一个根本不行 最大的问题是现在宝宝认人可怎么办才好?

腾腾妈s33u11

让奶奶多带带宝宝,时间久了慢慢就习惯了

娟姐姐s985

就是得多人奶奶抱了,习惯了就好了,

七夕宝妈s44u58

慢慢的让你老公带带,孩子也要有一个适应的过程。

Janeto郭珍

刚开始给你婆婆带肯定会哭,过几天就好了,还是去上班好

艾草雪s79u18

总是要有一个过程的,刚开始认人慢慢的话会好。

子轩么么

这个没事的桌子一直孩子是你带所以对你比较依赖,你可以等孩子上幼儿园你再找工作

张莉莉妈妈

那就等宝宝大点了再出去工作,在家可以做点手工赚钱

乖宝宝s87u25

这个就得靠你自己选择了一个就是出去挣钱,另一个就是陪宝宝兼得的很少

晞宝宝s27u18

平时都让你婆婆带一下,慢慢的和他熟悉了,就没那么认人呐。

沫沫妈妈s91u48

肯定是了,如果要是自己弄着的话就是这个样子啊!