小可乐s11u89

我们家宝宝今天第40天了,这两天给他把过屎,感觉给他把屎比他躺着拉痛快,每次躺着拉都哼唧好长

我们家宝宝今天第40天了,这两天给他把过屎,感觉给他把屎比他躺着拉痛快,每次躺着拉都哼唧好长时间,把这拉感觉他很舒服,可是今天他尿尿前前也开始哼唧了,这样正常吗?是不是不应该这么早把屎把尿?

Ao青柠vC

你可以试试提前做这些,到时候往后都不尿裤了

艾草雪s79u18

这么小的宝宝怎么可以进行把屎把尿。会影响到宝宝脊椎的发育。

子轩么么

孩子才一个月是不能给孩子把屎把尿的,容易脱肛

张莉莉妈妈

那样会导致宝宝憋尿反应缺失,尿频反应