茉茉的冬天

宝宝2个多月了全母乳,最近每天晚上都闹觉,吃饱(挤出奶瓶里足够的量)的情况下睡不到半小时又大

宝宝2个多月了全母乳,最近每天晚上都闹觉,吃饱(挤出奶瓶里足够的量)的情况下睡不到半小时又大声哭,怎么拍都安慰不了,一定要吸一会儿奶才睡回去,反复到凌晨才安稳睡,这种情况该如何处理是好?​

嘉嘉妈妈s875a331

这像养成不良的睡眠习惯。纠正方法减少白天睡眠时间,睡前吃饱奶,夜里醒来时,不到喂奶时间,不能吃奶,可能会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长,再安慰坚决不给吃奶。次夜再延长等待的时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行,坚持2~3天多至7天,睡长觉。

ocoms409a619

是不是缺钙了啊。补维生素D了没有

艾草雪s79u18

可以适量的补充鱼肝油,然后多晒晒太阳。

孟家妞的娘亲s25u22

一般这种情况下,孩子是肠胃不舒服。嗯,白天早晚奶后半小时。给他做排气操。可以添加益生菌。

乖宝宝s87u25

我应该是消化不良,肚子胀气影响了睡眠,平时多给做排气操,吃点益生菌

不言语的爱

你带她去医院检查一下微量元素看看缺什么吧,我女儿以前也这样。说是缺钙