溪泽

选择奶粉的问题。

选择奶粉的问题,真的挺让人纠结的,现在奶粉问题这么多,有什么奶粉比较好推荐吗?

梨浅浅笑

选择奶粉我比较推荐大品牌的因为宝宝入口的东西质量安全是首要的。给宝宝选的是美赞臣铂睿奶粉,这是一个历史悠久的老品牌,配方中dha含量高又好吸收给宝宝喝最好了

蒋蒋蒋

宝妈可以试下美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝从出生就喝了,这款口感清淡,特别喜欢喝,而且大便一直很正常,不会上火