溜溜咚咚

宝宝最近肚子发硬和奶粉有关系吗?

喝奶粉是不是容易上火,我们现在六个月开始喝奶粉,但是喝了之后便便干燥,肚子发硬,是奶粉的问题吗?宝妈们都在给宝宝喝什么奶粉啊?

了缘

建议宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合助力好消化不上火,帮助宝宝软化便便。

梨浅浅笑

宝宝是不是吃了东西不消化啊。这样的情况就要给宝宝按摩一下腹部,帮助宝宝促消化呀,如果是吃奶粉的问题的话,就要注意观察,改善不了可以尝试换奶粉试试。美赞臣铂睿奶粉挺好消化的,有独特益生元组合不会上火,可以给宝宝试试这个呀。