溜溜咚咚

早教有用吗?

现在外面早教太多了,动辄上万,但是早教有用吗?还有其他益智的办法吗?我们一直在喝美赞臣铂睿里面含有DHA可以促进智力发育,有宝妈在给宝宝喝吗?

岁月静好

早教这个事情还是要看家庭条件的,虽然对孩子的成长有好处,但是普通家庭如果觉得太贵,也不是非得去上早教,在家里也可以用益智玩具引导孩子,多陪伴孩子,用爱心和耐心养育的孩子也不会太差。平常也可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来提高智力水平,这款奶粉里面的DHA含量还是很高的

sunshines588a408

宝妈,你好,我觉得早教是有用的,因为可以开发宝宝大脑智力,但是,不是每个人都有条件早教的,就像我们家宝宝住在农村里,也没有早教,也承担不起费用,我们也错过零到三岁宝宝大脑发育黄金期这个时间段,因为在这个时间段给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有优量DHA,可以促进宝宝的大脑发育,让宝贝更加聪明,而且也挺好吸收的,这款奶粉挺不错的,你也可以去了解一下。