溜溜咚咚

宝宝最近上火了

宝宝最近上火,大便困难,可能是我最近换奶粉的缘故,以前一直在喝美赞臣铂睿,没发生过这个问题,现在一换奶粉就不行了,打算换回去,有宝妈发生过这个问题吗?

sunshines588a408

你好,宝宝最近上火,大便也比较困难,我觉得就适合换奶粉是有关系的,可以给宝宝喝美赞臣铂睿这款奶粉真的是挺不错的,我家宝宝都喝一年多了,这款奶粉添加了独特益生元组合,能够呵护宝宝的肠胃健康,让宝宝肠胃舒服也不会上火的。建议你还是给宝宝换回美赞臣铂睿奶粉。