溜溜咚咚

宝宝是易上火体质

宝宝是易上火体质,平时水果和妒忌给少了,立马大便困难,有朋友推荐给我美赞臣铂睿,有宝宝在喝吗?效果怎么样?

sunshines588a408

你好,宝宝属于容易上火的体质,那么选择奶粉更要注意了,要选择不容易上火的,平时也要多喝水呢,我也推荐给你美赞臣铂睿,我家宝宝也是喝的这款奶粉,效果挺不错的,它的营养比较全面,而且这款奶粉添加了独特益生元组合,能够让宝宝好消化不上火。非常不错的一款奶粉。

い不可碰触的伤389QQ

我家宝宝在喝美赞臣铂睿奶粉,挺好的,没有出现过便秘和上火的现象,口味清淡,接近母乳,它PDX十GOS独特益生元组合,促进肚肚健康,帮助形成软便,宝宝有更多肚肚舒服的时间,从来没有出现过便秘的现象,铂睿奶粉是一款不上火,好消化易吸收的奶粉。给宝宝试试吧,值得入手的一款奶粉。

Mos67u62

我家宝宝就在喝美赞臣铂睿,效果挺不错的,含有益生元组合,宝宝喝了不上火,不便秘,吸收消化都挺不错的,宝宝也挺爱喝的