lqwch001

有九个月孩子家长请进

孩子奶量一天400-500左右,是否太少?另外尿多,十几分钟一次,有时几分钟,你们的孩子是否如此?

sweatyr

这段时间估计又到了新一段的厌奶期了,但往后奶量就差不多是这样啦,我家宝宝十个月啦,从九个月以来和你家情况一样的,不过尿尿是这样的规律,吃过稀饭或米粉,蒸全蛋后是绝对有三次尿尿,而且间隔时间很短,另外如果喝水多也尿多,但喝奶反而尿尿是差不多半小时至一小时一次,有时候玩儿忘了或者心情不爽就夹着不拉,搞不好弄到裤子里,呵呵.

凯允妈

如果其他吃得多也没关系的,我家宝宝也只吃那么多,女宝宝吃得少些

凯允妈

给吃点辅食就没那么多尿了。

angelsxy

尿多正常,奶量看多大了,刚生不久正常的,再大些就少了,3个月左右1天700-800,6个月左右吃辅食了,奶量还是这么多,9个月600左右,增加辅食量.另外女宝宝吃的少些

zhouziheng

一天喝这么点奶的话那尿就太多了.孩子吃什么辅食呢?

tyddoudou

奶量是少了些,现在这个阶段应该吃600-800,不过我家宝宝也经常吃不够量的;尿多,是不是水喝太多了,我家宝宝如果刚喝了水,尿也很频繁,喝奶过后,尿就少得多。