云云抱抱

6个半月的孩子舌苔发黄因为什么啊?

而且放屁超级臭,而且一天拉一次或者隔天一次。最近几天一到早上六点多就闹,要抱着睡一会才能放下。目前加了米粉,胡萝卜泥,苹果泥。苹果打泥不吃,就给刮着吃的。

安安妈咪s911a434

宝宝有点消化不好,辅食先只加米粉,一顿,一周后加一次菜泥或果泥,多给宝宝按摩肚子。

o碎

你可以先停一下辅食了,应该是还没适应,消化不良。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝肠胃消化不太好,可以给宝宝吃点益生菌试试看。

夏天宝宝s84u19

应该是消化不良,或者是积食了,可以每天给孩子顺时针按摩一下肚子

乖宝宝s87u25

宝宝可能是添加米粉之后消化不良吧,添加的时候要少量给他添加

琰昕大宝贝

应该是宝宝肠胃不消化吧。平时多喝水,多喝益生菌。

老孟家三小姐

舌苔发黄,大便干或者隔天才拉的话,就是消化不良,可以让宝宝一天一餐,多吃水果蔬菜