果果滴嘛嘛s853a552

天气热,孩子吃饭没胃口怎么办?

最近持续高温,孩子胃口都差了,给吃饭也是一点点,更爱喝水,这样好担心孩子营养跟不上,怎么办啊?

唯爱小英

这个情况也没办法,只能慢慢来,天气炎热确实会影响胃口的,大人也是一样的,你可以给宝宝选择营养全面的铂睿奶粉,我家的吃这款奶粉快两年了,消化和吸收方面都还不错的,而且含有dha.可以促进大脑发育,多方面发展,接受度也很高