若涵

吃奶粉总拉奶瓣,是奶粉不合适吗?

我家宝宝是混合性喂养,吃奶粉居多,宝宝总是拉奶瓣怎么回事,是因为奶粉没选好吗?

回忆有我。

要是你家宝宝拉奶瓣的话,就是消化不良了,要是你没有吃上火的食物的话,很有可能就是奶粉的问题,你可以换奶粉试试,我们家吃的美赞臣铂睿,不上火易吸收,便便从不让我操心

い不可碰触的伤389QQ

消化不良。可以给宝宝试下美赞臣铂睿奶粉哦,这款奶粉里面富含益生元,而且还有独特益生元组合,有助宝宝肠胃发育,促进宝宝消化吸收,我家宝宝很喜喝美赞臣铂睿奶粉,可以给宝宝试试哦。

Mos67u62

拉奶瓣是因为宝宝消化不好,可以试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直在喝,含有益生元,吸收消化挺不错的,让宝宝拥有黄金便便

自由如风的女子

是的奶粉喝美赞臣铂睿奶粉吧,奶粉是有独特益生元,宝宝喝肠胃消化好,不会出现你说的这个问题。

独家记忆

奶粉不吸收,给宝贝奶粉喝含有不上火益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,奶粉宝贝喝易消化吸收。