lixiajing1983

宝宝头老是左右摇晃

宝宝晚上睡觉头老是左右摇晃,现在马上3个月,这个是正常的吗

好好娘

正常的,大多数人会告诉你是宝宝缺钙,但不一定,你要仔细看看.我女儿一睡觉爱出汗,而且那段时间头发也长了,弄得她痒,所以她只好摇头来解决痒的问题,现在头发剃了,没有再出现这种情况了.你可以摸摸是不是宝宝后颈出汗了,给他擦擦就会好的,别盲目补钙.

提问者对回答的评语:xiexie

淘淘---妈妈

我家宝宝原来也这样的,但是几个好的我到没记得,没事,慢慢就好了

he810302

是不是头发痒啊.不太清楚

奶牛猪

体内的酸性汗液刺激皮肤,摇头会舒服。又是由于他们比较爱动。头也喜欢转来转去的,后脑勺的头发都磨秃了,不过没关系,在他会翻身了减少摩擦头发时就好了

cjzixin

我的宝宝现在才一个多月,好像也喜欢摇头,没有关系的吧。