EoEveryoG

吃什么可以让宝宝更聪明?

怎么才能让宝宝更聪明呢?平常你们都给宝宝吃什么呀?

い不可碰触的伤389QQ

想要宝宝更聪明,可以给宝宝美赞臣铂睿奶粉,含优量水平DHA让宝宝思维更加敏捷,情商更加出色。宝宝的大脑与肠道有着密切的联系,美赞臣铂睿奶粉含丰富的DHA和益生元,构筑大脑和肠道的神器纽带,足量的DHA还能促进宝宝视网膜光感细胞的成熟。可以给宝宝试一下

Octobers72u88

想让宝宝变得更聪明,可以给宝宝补充dha,因为dha是促进宝宝大脑发育的黄金素,美赞臣铂睿奶粉里面含有优量dha,你可以试一下