皮皮芭比

我家宝宝明天7个月了,自从添了米粉,平时再吃点菜泥果泥,大便不太正常,以前2,3天拉,最近一

我家宝宝明天7个月了,自从添了米粉,平时再吃点菜泥果泥,大便不太正常,以前2,3天拉,最近一次1周不拉,今天去医院,回来还是用开赛路,宝宝才很痛苦的拉出来了,医生开了益生菌,宝宝便秘该怎么办啊

果宝贝儿55

调整一下,辅食先别吃别的,只吃含铁米粉;主要增加奶量。宝宝现在是消化问题,辅食花样多了点

橙家菇凉s74u60

以前两三天拉也属于便秘了,一天一次是最好的。

乖宝宝s87u25

添加辅食要慢慢增加,不要给他添加太多

卡哇伊s64u85

宝宝的这个情况是积食消化不良引起的便秘

子轩么么

孩子就是便秘了给孩子吃点火龙果是通肠润便

lemons155a336

宝宝添加辅食后要给他喝水,还有可以给他揉揉肚子

不言语的爱

可以给宝宝吃点水果火龙果治便秘就特别的好

沫沫妈妈s91u48

宝宝,刚添加辅食的话,肯定是那个大便有所改善的多喝水,多吃稀饭之类的的。

老孟家三小姐

吃益生菌,少食多餐,多吃水果和蔬菜,多喝水,多活动

追梦s14u11

可以吃果泥,菜泥,揉肚子,多喝水,益生菌都可以调理

宝妈s75u60

米粉加多了吧,先加一点点适应了再加量