い不可碰触的伤389QQ

夏天天气很容易上火怎么选择奶粉

夏天的天气宝宝很容易上火,我家宝宝喝水喝的也挺多的,还是会出现上火的现象,怎么给宝宝选择奶粉,好消化易吸收的奶粉

一只小迷糊

光靠喝水解决不了上火,要想根本解决,入口的奶粉是关键,建议你可以给宝宝喝含有益生元的美赞臣铂睿奶粉,我们宝宝就在喝,不会上火!

avatar of

宝宝上火不是喝水就能解决的,肯定是你家奶粉没选对,建议给宝宝换美赞臣铂睿奶粉,含有独特益生元组合,帮助宝宝肠道消化吸收,不上火,不便秘,我家宝宝就给他喝的这位款奶粉

回忆有我。

要是宝宝上火的话,估计是奶粉不适应,可以考虑给宝宝换换奶粉,我们家吃的是美赞臣铂睿,里面含有独特的益生元组合,帮助宝宝好吸收不上火,真心不错

乐乐

宝宝易上火奶粉也是一部分的原因,不上火的奶粉宝妈可以试试美赞臣铂睿,里面特别添加了不上火的益生元组合,可以很好的预防宝宝上火的现象。

娜宝哥374qe

可以试试美赞臣铂睿奶粉,里面添加了独特的益生元组合,助力消化吸收,喝了易消化好吸收,还不上火不便秘