辣妈948344s442a976

怀孕可以玩手机吗?

姐妹们,你们怀孕有玩手机吗?我天天抱着手机玩,老人家说不能玩手机。

邓邓s47u11

可以玩,但是控制时间,注意休息,不然宝宝会累

家有兒女o

我懷孕手機都沒有停過 ,不玩手機能幹嘛呀 那得多無聊呀

瑧瑧s14u48

玩啊,不玩手机还得了呢。生完以后那两三个月克制了点

舞阳画眉

玩,天天玩,累了就休息,手机是有辐射,但很小,别玩的眼疼就好

辣妈190324s115a333

不玩手机没得消磨时间啊,不然就得出去逛街。我是整个孕期手机不离手。现在月子期间也没少玩手机。

刘凯路s42u34

我怀孕的时候几乎天天玩手机 当时查了很多 手机的辐射对人够不成威胁

oos70u66

老人家不让做的有很多,老人家还经常说她怀的时候还干活呢,该玩就玩吧,要0注意休息,生完就没空玩了

MooMeak

孕期玩手机没事儿的。这种辐射影响不大

蒲蒲妈妈s26u21

整个孕期手机陪我度过,没有手机真不知道干啥了

君美美123

我怀孕的时候也是每天看手机,正常辐射没事

娟姐姐s985

我就是天天抱着手机的,我家婆也讲我,我就少在她面前玩

家有两棉袄s73u45

我怀孕的时候也是天天抱着一个手机,从来都不离身,坐月子也是。

乖宝宝s87u25

当然可以玩了,现在手机真的是离不开手啊,不要总玩,少玩一点就可以

卡哇伊s64u85

是啊,都是说不可以玩手机,但是呢不玩手机都不知道要干嘛了

辣妈583752s730a384

在孕期的时候一直有玩手机,老人都是在边上看着不让玩

家有伊宝s92u78

不玩手机干嘛呀,现在只要闲着就是看手机,怀孕了可以看但是要减少时间哦不要太累哦

lwss907a662

可以玩呀,手机是有辐射,但那辐射不会对宝宝有多大影响,也要尽量少玩

晞宝宝s27u18

怀孕可以适当的玩手机,玩的太长时间对眼睛不太好。