轻宅腐女o

请问宝宝哪个阶段可以用筷子喂菜类,和面条类的呢?因为宝贝最近好抗拒勺子喂饭,家婆和邻居看见我

请问宝宝哪个阶段可以用筷子喂菜类,和面条类的呢?因为宝贝最近好抗拒勺子喂饭,家婆和邻居看见我用筷子喂面条,就一个劲的说我的不是,我问她们为什么不能用筷子喂,她们又说不出个所以然来……………

孩他妈s95u60

这个没关系的,只有你小心点别戳着宝宝就没问题

宸s24u76

宝宝太小不知道危险就怕一个不小心所以尽量小心,喂药可以用喂药器或者新的针管

暴风雨s43u23

想怎么喂就怎么喂,听别人的话养活自己的孩子太难了

婧蕊娘

怎么好喂用什么,我有时候就直接用筷子给喂

薇风轻鍒

怎么方便怎么来就可以啊 不要伤到宝宝就好

子轩么么

孩子不能太早给他用筷子喂,你就得让她用勺子吃饭

辣妈529951s701a743

宝宝可以接受筷子就行,我养孩子比较糙没有按什么阶段

鬼小猫

别理他们……我家一直用筷子喂面条,我娃经常还要求用筷子喂 大概是觉得好玩吧 我觉得没啥

不言语的爱

用筷子喂孩子太小不安全亲,孩子在稍微大一点才可以

玉s21u79

用筷子怎么了,只要注意安全就可以了

家有兒女o

小寶寶這邊都不用筷子餵的 說是以後長牙會不齐的,我都不管他

南南妈咪s771a935

这个用筷子喂饭倒是没什么讲究,可能就是怕自己吃的筷子不卫生吧,容易把细菌连同菜直接穿进宝宝嘴里,或者是筷子比较尖,宝宝要是动得比较厉害,可能会戳伤嘴巴和牙龈之类的。

宝妈s75u60

一直用筷子喂,吃到嘴里不就行了吗,你那些家婆邻居也太无聊了吧这也说

老孟家三小姐

可以用筷子,不过你也可以给孩子一个勺子,让他锻炼自己吃饭最好