唯爱小英

夏天天气炎热宝宝胃口不太好怎么办?

因为现在处于夏天炎热季节,宝宝胃口不太好,这个情况怎么办尼?怎么样让宝宝改善一下

SugaryCindy

夏季宝宝胃口不好的话,就给宝宝添加好吸收的奶粉,我家孩子喝的美赞臣铂睿,口味清淡,宝宝喜欢喝,能够帮助宝宝补充全面营养,而且其中益生元组合,能够让宝宝吸收的更好,增进宝宝的食欲,宝宝夏季吃胃口也会很好,快给宝宝添加这款吧。

一诺

夏天宝宝就是容易上火 注意多喂水 另外辅食做的清淡可口一些 色彩鲜艳 吸引宝宝注意力 另外可以挑含有益生元组合的奶粉呵护宝宝小肚肚不上火 我家喝的美赞臣铂睿奶粉很不错