倩倩

美赞臣铂睿怎么样,怎样给宝宝选奶粉呢?

喝美赞臣铂睿奶粉啊,这款奶粉特别添加了益生菌和一款好奶粉A宝宝喝了不上火,还促进大脑发育

溢&茗小丸子

你自己都回答了,别人怎么回答啊???那我也说几句吧,推荐美赞臣铂睿奶粉含有独特的益生菌组合更好的呵护宝宝肠道菌群平衡,不上火,宝宝更健康。

い不可碰触的伤389QQ

美赞臣铂睿挺好的,我家宝宝也在喝的一个款奶粉,配方挺好的,长短链益生元组合可以呵护孩子的肠道,软化便便。达到国际权威优量DHA水平,促进大脑发育,让宝宝更聪明