叮铛2

我前两天开始流鼻涕,今天早上起来就咳嗽了,咳的次数还挺多的,后来婆婆非要让吃药,就给宝宝吃了

我前两天开始流鼻涕,今天早上起来就咳嗽了,咳的次数还挺多的,后来婆婆非要让吃药,就给宝宝吃了一次易坦静,现在宝宝还是咳,我不想给她吃药了,可以吗?可能这两天天气原因受凉了,请问有什么办法?

蒋潇然

开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院看看。而且易坦静主要是化痰平喘的,你给宝宝吃也不对症啊。

不言语的爱

孩子多大了,你可以给她用冰糖熬点梨水喝

君美美123

可以的,我家孩子咳嗽的时候也吃了这个药,感觉没什么效果

玉s21u79

如果吃药宝宝还没有改善,别的方法更不建议,可能宝宝感冒了

辣妈377044s897a942

我觉得小孩子用药,还是上医院让医生开药比较好,自己用药太危险

家有兒女o

多煮梨水喝 多喝水 不嚴重可以這麼喝 沒必要吃藥。

渠丽丽

最好让宝宝喝点药好的快多喝水,办法没有什么

家有淘气宝s96u41

这种情况还是考虑宝宝有点轻微感冒了,建议给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

清影不如未来o

咳嗽是真的不能拖,越拖越厉害,宝贝小还容易生肺炎!

依凝妈妈

你可以给她喂点水如果不是一直咳,偶尔就不用管

玖玥s36u25

流鼻涕咳嗽应该是感冒了吧,如果严重的是要吃药的

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,注意保暖,观察一下。