天阳妈妈s198a692

宝宝九个半月了,不会爬,手可以撑的挺高就是不往前走,累了就趴下,拿东西吸引他,他就着急,把手

宝宝九个半月了,不会爬,手可以撑的挺高就是不往前走,累了就趴下,拿东西吸引他,他就着急,把手放他脚那就知道使劲往前拖着腿走,哎,各种急,主要是他爷爷奶奶着急,但是他爱扶着东西站着,请求支招

ooooooo勿扰o

一位家长拿玩具在前边逗引,一位家长把宝宝的腿放弯曲,用手抵在宝宝的脚上别动,宝宝蹬一下就往前移动了,交替进行,慢慢就会爬了。

唯独爱你s780

亲,不用着急的,有些宝宝不爬的,看样子你家宝宝是想学走路呢,

薛梦婷

宝宝趴着的时候,他喜欢腿蹬,你用两支手辅助,放在宝宝的脚上,就和他蹬墙一样,就不自觉的像前面爬,你的手就一直在后面放着,蹬一下爬一下,他慢慢就会了

鬼小猫

教一教,拿着他手脚给他告诉他应该怎么爬

瑞宝s15u45

有的孩子不会爬。就直接走路了。我家大宝就这样

邓邓s47u11

顺其自然吧,孩子不想走太早也是有好处的

依凝妈妈

不要着急该会走的时候自然就会走了勤补钙就行,

念念小西瓜

不爬就不爬啊,还小呢,急什么,慢慢大点自然就会了

老孟家三小姐

不要着急,宝宝都有个过程,我家就是在爬上面先匍匐爬,然后再胳膊撑起来爬的,多爬爬多孩子好

宝妈s75u60

可能不会爬以后直接走路,我儿子从五个月就爬,到处爬,冬天冷我就一直抱着,爬爬垫满足不了他