回忆有我。

夏天宝宝不爱吃饭怎么办?

盛夏正盛,宝宝胃口实在是不行呀,有没有宝妈知道什么奶粉能开胃的,能让小家伙多吃点的呢?

☞娜么美~862QQ

现在真的是天气特别的热,就连我的胃口也受到了影响,但是我家宝宝还是特别好的,喝的美赞臣铂睿奶粉,非常的开胃,而且好消化不上火,含有优量的DHA,能有效促进宝宝大脑发育,配上独特的益生元结合,更好地呵护宝宝娇嫩的肠胃,在铂睿奶粉双重营养下,助力脑肠轴,能够轻松地达到1+1>2的效果,脑肠轴神奇的纽带,呵护宝宝的每一天。